«Тканевые» Или Пленочные Потолки, Что Выбрать?
Отправлено 03 Май 2011 - 15:55
Занимаюсь натяжными потолками, но некоторые в нашем городе интересуются тканевыми. Думаю, включать «Тканевые» в ассортимент или нет? Просто все недостатки последних мне хорошо известны. Что скажете?
Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:51
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:59
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 11:57
Китай впереди планеты всей)) Только вот пленка тонкая у них при такой ширине...получается ширина в ущерб толщине и соответственно прочности. Европейцы же не дураки, 2,7 оптимально.Теперь и ПВХ потолки есть широкие (беру и 5 м), жаль что европейцы больше ширины 2,7 м не делают.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:01
Бесшовность потолка - это не когда на нём нет швов, а когда полотна нельзя сварить вместе. Однажды не стал объяснять эту разницу, поставил потолок, а потом какой-то знакомый клиента рассказал что у него - ПВХ. Мне пришлось сначала долго выслушивать по телефону какой я есть а потом минут десять объяснять разницу.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 20:53
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:00
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:31
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 23:04
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:40
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:10
Месяц назад ставил ренолит 200 см(новинка у сарос). Заказ пролежал 3 недели на складе . Растянули и не одного залома и зеркальность супер. Так что не все так плохо с ренолит.
Знаете, ерунда какая-то...Тоже брали эту новинку, только не новика это вовсе... мягко говоря не ахти. Для себя решили, что больше брать не стоит...
Ренолит, который есть сейчас, уже не тот, который был пять лет назад, такое ощущение, что они открыли завод в китае и забывают его контролировать...
Знаете, у меня как раз такое же впечатление сложилось

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:50
Ренолит, который есть сейчас, уже не тот, который был пять лет назад, такое ощущение, что они открыли завод в китае и забывают его контролировать. Сейчас французы на коне - вообще коцек нет и блестит как котовы яйца. По поводу франа не согласен - у них все поставщики перечислены в памятке к каждому потолку, можно отправить им образец и проверить пленку. Про сарос-чистая правда, два раза покупал - два раза полная лажа пришла, больше не рискую.
У "ФРАНА" китайские полотна выделены в отдельную линию "G-Line". И они этого не скрывают.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:17
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:38
У "ФРАНА" китайские полотна выделены в отдельную линию "G-Line". И они этого не скрывают.
Мне Fran Studio импонирует во всех отношениях.
С их потолками удобно работать...дороговато у них конечно, но и перед заказчиком краснеть не приходится...
Дают гарантию и все сертификаты
А что выделяют китайские полотна в отдельную линию - это им большой плюс!
Правда цены на китайские натяжные потолки у них отнюдь не китайские...
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:48
такую машину не так дешево содержать.Правда цены на китайские натяжные потолки у них отнюдь не китайские...
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:29
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:53
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:16
А где берете французские потолки? Кто производитель пленки?Сейчас французы на коне - вообще коцек нет и блестит как котовы яйца.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:13
Кроме того,что есть лаки, не могли бы Вы просветить о преимуществах ПВХ??Для ассортимента около года назад добавил Дескор, договорился где буду брать, т.к. часть клиентов интересовалась бесшовными потолками. Но в процессе бесед и разговоров с заказчиками всегда устанавливал пленку. Это для заказчика дешевле, да и преимуществ на мой взгляд у ПВХ больше.

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:12
1. Широчайший выбор фактур и цветов.
2. Более широкий выбор багетов и лент (в том числе крашеная лента).
3. Возможность изготовления многоуровневых конструкций, в том числе с острыми углами на переходе и минимально возможными радиусами.
4. Возможность применения алюминивого багета (на керамогранит, перекаленую плитку и т.д.).
5. Более высокая скорость установки, которая обусловлена уже готовой выкройкой, а не полуфабрикатным потолком.
6. Максимальная ширина ткани 6 метров, пленки - неограничено.
7. У пленки меньший вес, поэтому площадь одного потолуа может быть больше без разделителя.
У "ткани" до недавнего времени был один большой плюс - 6 метров без шва, теперь этого плюса нет.
Это вот то, что сразу на ум пришло, ежели подумать, то можно еще косяков наковырять. Но повторю то, что писал ранее: на каждый товар есть свой покупатель.
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей