Братск - не провинция
не важно - донор не донор, Братск крупный город. в нем должно быть куча возможностей продавать ЛЮБЫЕ потолки.
Офигеть. город ЗА Байкалом..... Ок. Я как бы сдался. За сим все.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 02:13
Братск - не провинция
не важно - донор не донор, Братск крупный город. в нем должно быть куча возможностей продавать ЛЮБЫЕ потолки.
Офигеть. город ЗА Байкалом..... Ок. Я как бы сдался. За сим все.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 07:13
ага,и в пример приведут,как всегда какого то васю\петю с усть-пердяевска который ворочает тыщей квадратов ткани в месяц у себя.толька вот если б это носило какой то массовый характер,а то в москве через одного ткань тянут а в деревне как всегда какой то Вася в единственном экземпляре находится .уровни спрашивают.фотопечатью конкретно интересуются.ну блин отдавать по 900р за квадрат простого белого потолка никто не хочет!а ссать в уши про какую-то мнимую экологичность ткани или понгса-я как то не приучен- та и не поможет -стоит только цену сказатьим трудно понять, что в провинции другой мир. они считают что мы не умеем продавать)))
Сообщение отредактировал cellar: 18 Сентябрь 2016 - 07:15
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:41
при чем тут с какой стороны Байкала город? чем больше в городе рабочих рук - тем больше людей имеющих большие деньги. если у меня в городе 1-3 долларовых миллионера, то там их 10-30, естественно и миллионеров рублевых в десятки раз больше. отсюда больше возможностей им что то продать. не знаю как сейчас, но 5 лет назад в Москве было больше 100 000 долларовых миллионеров, почему же им не продавать перфорацию, фотопечать и все остальное. куда им еще тратить деньги. а в нашей провинции банально нет денег. откройте авито моршанск - зарплата от 8 000 рублей и до 12 000, на остальную не реально устроиться, либо просто замануха.
сделал за свой счет 2 макета старпинсов - за три года 1 потолок на 45 звезд
хотел перфорацию сделать макет - даже владельцы офисов натяжных потолков себе домой не хотят за себестоимость поставить
это не плохие варианты потолков, это банально дорого для нас
Сообщение отредактировал POMAH: 18 Сентябрь 2016 - 13:45
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:40
Мать моя...... по серьезному.... квадраты фмгачить с белого? Ткань не серьезно? По этому оставили?
Ребят, я вам больше скажу - я ща на ссылку зашел. А вы уверены что вы профессионалы?
Ну как заявляетесь в той статье?
Если не согласны, доберусь до компа - могу разложить по полочкам.
Все 12 лет только и занимаемся дешевыми белыми квадратами из ПВХ. Мы - не профессионалы, профессионалы - не мы! Разложите нас по полочкам, пожалуйста!
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:41
Все 12 лет только и занимаемся дешевыми белыми квадратами из ПВХ. Мы - не профессионалы, профессионалы - не мы! Разложите нас по полочкам, пожалуйста!
Не, настроение не то )
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:40
Даже если заказчик выбрал по кошельку потолки из ПВХ, он с большей вероятностью обратится в фирму, которая занимается любыми потолками, а не только белыми квадратами. Оно и понятно, уж если контора из ткани умеет фельдиперстовые радиусы крутить, то уж простой то потолок из пленки наверное с закрытыми глазами поставят.
И уж тем более не нужно отговаривать заказчика от ткани, особенно когда он первый про нее заговорил))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:12
а ссать в уши про какую-то мнимую экологичность ткани или понгса
Не, ну если ССАТЬ в уши, то конечно заказчиков на ткань не будет... никто не любит, когда ему ССУТ в уши!
За сим все, пошла дальше своим клиентам ДАВАТЬ ВЫБОР между теми или иными материалами. У меня-то заказы есть
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:42
В соседней ветке человек ХЕЛП кричал, что пятно не может на ткани оттереть после затопа. Вот это реальный недостаток ткани
Сообщение отредактировал НеуМеха: 21 Сентябрь 2016 - 14:43
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:46
В соседней ветке человек ХЕЛП кричал, что пятно не может на ткани оттереть после затопа. Вот это реальный недостаток ткани
Ткань ткани рознь.... Шош все про дескор то говорят )))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:32
Да, недостаток. Мы только в 50% случаев полотно не меняем. Ну а если пятно осталось (а по опыту чем только не затопят) - вряд ли что отмоется.
Да и по-честному тогда уже: мне многие дилеры (а я со многими дилерами на дружеской ноге и ссать в уши мне не будут) говорят, что пвх-полотно в 50% случаев затопов остается в непригодном виде и приходится тоже менять, только проблема, я так понимаю, не в пятнах, а в том, что растягивается сильно, если большой объем воды.
Так что все относительно в этом мире ))))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:59
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей