Перейти к содержимому

Фотография

Безщелевик

• Please log in to reply
96 replies to this topic

#81 cellar

cellar

Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:45

На ниши я его использовал потому что посчитал их дешевле чем уровни, я не говорю что этот профиль акуительный, но его можно делать там где нужно подешевле, а ты че то тут гонишь байду за то что его гнет,надо основу, хотя в руках его не держал, тебе че поспорить охота вася.

ну вопервых грубить не надо. во вторых чо толку что ты его в руках держал -ты попробуй его в деле примени как прозет а потом чота там заявляй .ну и втретьих -сечас поразвилось куева туча производителей этих профилей один другого лучше судя по рекламе .я встречал мастеров которые такие вещи творят -что акуешь -при этом они не сидят на потолочных форумах.вот один из них сказал -не верь всем этим роликам и рекламе -они в них не рассказывают как они с ними дрочатся  . потому как им (производителям )-главное продать .многие выставляют фотки своих работ -только мало кто признаётся сколько ресурсов было  потрачено на доработку и переделку профиля и создание конструкции .профиля все эти продаются очень далеко от меня. пару метров заказывать смысла нету.поэтому я прежде пытаюсь в деталях выяснить все ньюансы монтажа  этого профиля у тех кто уже сталкивался

Сообщение отредактировал Master: 07 Апрель 2015 - 23:15

• -2

#82 Maximus

Maximus

• PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:56

ну вопервых грубить не надо. во вторых чо толку что ты его в руках держал -ты попробуй его в деле примени как прозет а потом чота там заявляй .ну и втретьих -сечас поразвилось куева туча производителей этих профилей один другого лучше судя по рекламе .я встречал мастеров которые такие вещи творят -что акуешь -при этом они не сидят на потолочных форумах.вот один из них сказал -не верь всем этим роликам и рекламе -они в них не рассказывают как они с ними дрочатся  . потому как им (производителям )-главное продать .многие выставляют фотки своих работ -только мало кто признаётся сколько ресурсов было  потрачено на доработку и переделку профиля и создание конструкции .профиля все эти продаются очень далеко от меня. пару метров заказывать смысла нету.поэтому я прежде пытаюсь в деталях выяснить все ньюансы монтажа  этого профиля у тех кто уже сталкивался

Я его не рекламирую, че ты несешь, я говорю о том что его можно использовать на уровнях, поскольку я работал с ним, у тебя же одна болтовня ни о чем, лишь бы доказать свою правоту.

Сообщение отредактировал Master: 07 Апрель 2015 - 23:15

• 0

#83 cellar

cellar

Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:02

:axe: пипец...вот ты гонишь .какая реклама ты о чем???  использовать на уровнях его можна дооо... к чему было про его цену писать и при этом всё равно на уровнях использовать прозет ???  вобщем всё ясно 

• 0

#84 Maximus

Maximus

• PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:14

[...]

Сообщение отредактировал Master: 07 Апрель 2015 - 23:16

• 0

#85 Master

Master

Администратор

Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:17

Maximus, без переходов на личности, оскорбления и т.д. А то будут санкции!
  • 0

#86 Maximus

Maximus

• PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:18

Maximus, без переходов на личности, оскорбления и т.д. А то будут санкции!

Извиняюсь, провоцируют!

• 0

#87 Master

Master

Администратор

Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:22

cellar, давайте без провокаций. Не первый раз. В следующий раз будут санкции!
  • 0

#88 etafen41

etafen41

Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:57

Заморачивался с таким профилем, взял на пробу перед новым годом, ни че не гнет, держит норм, на этом обьекте использовал на ниши, но в основном делаю на матницах в деревянных домах,дешево и сердито))

Не подскажите где можно приобрести данный профиль поближе к Мск? Потому как загуглить у меня не вышло))

• 0

#89 Maximus

Maximus

• PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:26

Не подскажите где можно приобрести данный профиль поближе к Мск? Потому как загуглить у меня не вышло))

Незнаю, я в Нижнем Новгороде закупаю.Вот, сфоткал сегодня, остался кусок. Я в основном с прозетом работаю.

Прикрепленные изображения

• SAM_2790.JPG

• 0

#90 aleksh

aleksh

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:30

а бандажка на него то же пластиковая?

• 0

#91 Maximus

Maximus

• PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:44

а бандажка на него то же пластиковая?

х.з., я спилил крепежные "уши" с одной стороны и забандажил, перфоленту тоже держит.

• 0

#92 Ghony36

Ghony36

• PipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2015 - 08:50

Денис , а сколько тебе лет !
  • 0

#93 Master

Master

Администратор

Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:54

cellar и Maximus, блокировка на 5 суток. Я предупреждал не раз.
  • 1

#94 cellar

cellar

Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:03

мастер ,я уже откинулся  :D  требую ввести формулировку =провокация =  - с обьяснением что это такое и перечнем фраз которые подподают под эту категорию. а то как то непонятно -с кого то словесный понос тоннами льётся -только потому что оно не в состоянии внятно сформулировать свои мыслишки а меня при этом банят хотя я даже и слова плохого не написал 

• -3

#95 Master

Master

Администратор

Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:09

:baseball: С возвращением))

Провокация

действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.

К сожалению, у меня нет времени на перечисление признаков данного нарушения. Тем более на составление списка "запрещенных слов". Не стоит прикидываться "бедной овечкой". Мы все взрослые люди и понимаем, как себя не следует вести. Общайтесь, не выводя людей на оскорбления, за которые они обязательно понесут наказание. "Троллинг" не пройдет.  :axe:

• 3

#96 cellar

cellar

Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:18

:baseball: С возвращением))

Провокация

действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.

К сожалению, у меня нет времени на перечисление признаков данного нарушения. Тем более на составление списка "запрещенных слов". Не стоит прикидываться "бедной овечкой". Мы все взрослые люди и понимаем, как себя не следует вести. Общайтесь, не выводя людей на оскорбления, за которые они обязательно понесут наказание. "Троллинг" не пройдет.  :axe:

окей..наверно я какой то особенный раз меня невозможно "вывести на оскорбления " а то если так подумать я тоже могу написать -меня  спровоцировали на провокацию. не по русски конечно читается но как если бы по умолчанию думаю что понятно .вобщем как то так )) с вами  спорить не намерен ,все ж стоит признать -толерантности вам не занимать ))

• -1

#97 Mr.Ceiling

Mr.Ceiling

Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:02

Прочитал.....прям сантобарбара-))
  • 0

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей