ну вопервых грубить не надо. во вторых чо толку что ты его в руках держал -ты попробуй его в деле примени как прозет а потом чота там заявляй .ну и втретьих -сечас поразвилось куева туча производителей этих профилей один другого лучше судя по рекламе .я встречал мастеров которые такие вещи творят -что акуешь -при этом они не сидят на потолочных форумах.вот один из них сказал -не верь всем этим роликам и рекламе -они в них не рассказывают как они с ними дрочатся . потому как им (производителям )-главное продать .многие выставляют фотки своих работ -только мало кто признаётся сколько ресурсов было потрачено на доработку и переделку профиля и создание конструкции .профиля все эти продаются очень далеко от меня. пару метров заказывать смысла нету.поэтому я прежде пытаюсь в деталях выяснить все ньюансы монтажа этого профиля у тех кто уже сталкивалсяНа ниши я его использовал потому что посчитал их дешевле чем уровни, я не говорю что этот профиль акуительный, но его можно делать там где нужно подешевле, а ты че то тут гонишь байду за то что его гнет,надо основу, хотя в руках его не держал, тебе че поспорить охота вася.
Сообщение отредактировал Master: 07 Апрель 2015 - 23:15