И что за вариант?)))
ответил в личку
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:36
И что за вариант?)))
ответил в личку
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 08:41
Думаю, что нет.
все-таки думаю это обычный шнурок для штор ))) была тут тема где то .кайман с новороссийска рассказывал, показывал..- тот же самый шнурок с бейкой которую надо впихивать между багетом и стеной ,подклеивать там что то ..не думаю что у этих верёвочек что у вас на фото есть какое то технологическое решение подогнанное специально под натяжной полотолок ) наверн куплю седня в магазине штор пару таких и попробую засунуть
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:31
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 18:45
Как можно портить натяжной потолок таким говном? Ребят, ну чё вы, в самом деле
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:15
У меня одна клиентка сама просила, в инете видела..
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:27
. Обычный декоративный шнур.Продаетсяодается в портьерных салонах.Клею на "жидкие" гвозди.
А если демонтаж полотна? Без клея никак?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:14
Древнейший закон торговли: "Есть спрос - будет предложение"
Отправлено 06 Май 2015 - 14:15
У меня одна клиентка сама просила, в инете видела..
Парни, у меня тоже один заказчик (из Ейска) просил найти вставить такую "хрень" в натянутый мной потолок... я сказал -это самостоятеьно и без меня.
КОЛХОЗ -ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ИЛИЧА!!! Как так можно то,
Отправлено 06 Май 2015 - 19:48
Отправлено 06 Май 2015 - 20:49
КОЛХОЗ -ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ИЛИЧА!!! Как так можно то,
согласен))))) но если за это деньги платят то почему бы и нет.
вон на ТАЗах пружины пилят, целая индустрия на этом деньги зарабатывает.
Отправлено 10 Май 2015 - 11:46
купил при случае метр этого шнурка попробовал вставлять -ничё сложного .главное наверное условие -стены должны быть ровные -на кривых сразу появляются зазоры ,подвисать начинает и прочие неровности
Ну он же приклеен к плёнке?Ведь так. А как было уже написано -а если зато, демонтаж... и прочее, полотно под замену или перекрой на колене? Заказчика думаю нужно информировать о предстоящих затратах при этих действиях,
Считаю, что сами себе геморой придумываем в работе. Изначально использование полотна на гарпуне предусматривало возможность "безболезненного" демонтажа и повторного монтажа его же... а данный "дЭ"вайс" не предоставляет проведение этих действий. (Даже использование карниза из пенопласта куда безопаснее чем такой шнур.)
Отправлено 10 Май 2015 - 12:09
Отправлено 10 Май 2015 - 12:21
Что за бред?
Ни к чему шнур не клеится - вставляется и вынимается отлично и не мешает демонтажу.
плюсую )))
Отправлено 10 Май 2015 - 22:17
Она в гарпунный профиль заходит. Можно подклеивать термопистолетом.
я что то тоже не увидел паза, что прямо в тех отверстие куда полотно заводили, туда и пихать? так шнур туда где влезет а где нет -... или я что то не понимаю, скиньте кто фотку по крупнее или со стрелочками... спасиб
Отправлено 10 Май 2015 - 22:25
я что то тоже не увидел паза, что прямо в тех отверстие куда полотно заводили, туда и пихать? так шнур туда где влезет а где нет -... или я что то не понимаю, скиньте кто фотку по крупнее или со стрелочками... спасиб
на шнуре есть бейка -пришитая полоска материала -вот её шпателем впихиваешь между багетом и стеной.клеить ничо не надо ))
Отправлено 14 Май 2015 - 13:35
Мы клеим термоклеем к стене. И не надо говорить о колхозе есть достаточно красивые экземпляры. А спрос есть если правильно составить предложение. Два раза в неделю точно устанавливаем и всем нравится, смотрится оригинально!
Отправлено 14 Май 2015 - 20:31
отлично! а я все голову ломал, чем скрыть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей