Перейти к содержимому

Фотография

Комплектующие от ООО "ПластСтер"

• Please log in to reply
171 replies to this topic

#41 aleksandr

aleksandr

Отправлено 20 Июнь 2016 - 10:45

толщина. ширина. метраж?? какие параметры у изделия

• 0

#42 ПластСтер

ПластСтер

• PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2016 - 12:56

толщина. ширина. метраж?? какие параметры у изделия

Общая длинна 250 мм, ширина, 30 мм, толщина , вот чертёж, там все размеры есть:

скан планка монтажная.jpg

• 0

#43 ST90

ST90

Отправлено 20 Июнь 2016 - 15:23

ПластСтер, посмотри личку

• 0

#44 ПластСтер

ПластСтер

• PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2016 - 15:38

ПластСтер, посмотри личку

Спасибо, посмотрел. Завтра всё сделаем.

• 0

#45 POMAH

POMAH

Отправлено 20 Июнь 2016 - 19:02

Чуть не забыл, цена от коробки 10 рублей. Кто желает, до 23 отправим 10 штук на пробу. Бесплатно, вам нужно будет оплатить только транспортные.

ну вот неделю назад чего молчал?)) бросил бы в коробку пару штук)). 

мне кажется крепится не очень будет удобно, если багет на 5-6 сантиметров от основного потолка, и потом - как нащупать ее через карниз? а когда ее нащупал - как попасть в дырочки?

• 0

#46 Senator

Senator

Отправлено 20 Июнь 2016 - 19:19

Я думаю, по шире бы сделать.сантиметров бы 6
  • 2

#47 ПластСтер

ПластСтер

• PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2016 - 04:19

ну вот неделю назад чего молчал?)) бросил бы в коробку пару штук)). 

мне кажется крепится не очень будет удобно, если багет на 5-6 сантиметров от основного потолка, и потом - как нащупать ее через карниз? а когда ее нащупал - как попасть в дырочки?

Ром, интрига такая. :D

По креплению: Скорее всего это дело привычки. Пока как самим видно, ест некоторое неудобство, при креплении к багету, к потолку крепиться без проблем. Через карниз нащупывать не надо, её заметно, и в дырочки попадать не надо, просто прикручиваешь в любое место  всё. Думаю, что нужно пробовать и смотреть.

Я думаю, по шире бы сделать.сантиметров бы 6

Ну 6 см это наверное много уже, а вот 4 может. Давайте так попробуем, потом будем выводы делать.

• 0

#48 ST90

ST90

Отправлено 21 Июнь 2016 - 06:41

её заметно

А вот это плохо

как нащупать ее через карниз?

А как ты закладные нащупываешь?

• 0

#49 dimkasf

dimkasf

• PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2016 - 07:13

Так, в навскидку. Что если у этой детали сделать крепежку под крепление подвеса вертикально, как у закладной под люстру у одного производителя? И сам пластик сделать (в них не понимаю, на примере) как у закладной под ту де люстру от инновации - он мягкий, но держит хорошо?
И цену в 5 рублей))
  • 0

#50 dimkasf

dimkasf

• PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2016 - 07:19

И предусмотреть крепеж подвеса на всякий случай со стороны багета, а то вдруг алюминиевый багет, а любой крепеж в НП все же должен быть универсальным. Таким образом можно этот подкарнизник под другие нужды приспособить (разбелитель в уровень выставить к примеру).
  • 0

#51 aleksh

aleksh

Отправлено 21 Июнь 2016 - 07:30

(разделитель в уровень выставить к примеру).

Дим зачем мучиться с этим, есть СП-2 который ставиться в лет.

• 0

#52 dimkasf

dimkasf

• PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2016 - 07:55

В некоторых местах даже разделитель не купить, а тут СП2 какой-то))
Но мысль была не об этом, а о том, как подкарнизник сделать удобным в использовании.
  • 0

#53 ST90

ST90

Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:25

Алексей опять свой прозет всем впяливает :D

• 1

#54 POMAH

POMAH

Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:02

А как ты закладные нащупываешь?

а их не надо нащупывать - по всей длине идет профиль, крути куда хочешь

• 1

#55 ST90

ST90

Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:44

а их не надо нащупывать - по всей длине идет профиль, крути куда хочешь

мне не понять, я площадки ставлю ))

• 0

#56 Nafanya

Nafanya

• PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:35

мне не понять, я площадки ставлю ))

Я видимо еще дремучей... брусок 3х4 все решает... хоть убейте не могу увидеть плюсов точеного крепления гардины. Хоть площадки, хоть эти планки. Да и быстрее так мне кажется, п плоскость за полотном сплошная - круть куда хошь. Есть среди нас люди перешедшие с бруса на платформы хотя бы? Объясните в чем плюсы увидели?
  • 0

#57 dimkasf

dimkasf

• PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:44

Я видимо еще дремучей... брусок 3х4 все решает... хоть убейте не могу увидеть плюсов точеного крепления гардины. Хоть площадки, хоть эти планки. Да и быстрее так мне кажется, п плоскость за полотном сплошная - круть куда хошь. Есть среди нас люди перешедшие с бруса на платформы хотя бы? Объясните в чем плюсы увидели?

Плюс в том, что дрова не возишь. Пятаков или подкарнизников кинул в сумку и все. А тут и попилить нужно, стыкануть иногда, да и брус бывает кривовастым (а еще бывает купил ровный, а его выгнуло затем). Плюс только в удобном сплошном креплении карниза после натяжки. 

• 1

#58 Девелопер

Девелопер

• PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:52

логистика, себестоимость. А если ставишь нп один, то еще и удобство. после распиловки листа фанеры 1,5*1,5 под закладные для люстр, остаются куски как раз подходящие под это дело. если ставить от 500 кв.м. (навскидку) в месяц, то смысл есть. 

• 0

#59 Nafanya

Nafanya

• PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:52

Дрова это да... порой столько, что зиму топить можно) но тут видимо на вкус и цвет.
А кстати- ведь платформы надо под отверстия на карнизе ставить? Если так, то это еще один этап разметки... потом на сколь точек надо платформу к черновому крепить? Мне кажется мин 2 должно быть. Значит на карниз 2 метра надо где-то 4 платформы и соответственно 8 отверстий в черновом. Брусок ставлю на 3 подвеса (2м карниз), и бурюсь 3 раза. Экономия времени мне кажется налицо.
  • 0

#60 Девелопер

Девелопер

• PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:54

Плюс в том, что дрова не возишь.  

ага. и по этажам с этими оглоблями не носишься.

• 0

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей