Перейти к содержимому

Фотография

Комплектующие от ООО "ПластСтер"

• Please log in to reply
171 replies to this topic

#161 ПластСтер

ПластСтер

• PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 07:38

А ещё есть клей, фирменный, изготовлен под наш заказ:

Густой, но не как гель, чуть пожиже: http://xn--80aaljknw...oducts/36724372

и ещё: http://xn--80aaljknw..., как обычный. 

Более подробно как всегда на сайте ПЛАСТПРОДАЖИ.РФ.

• 0

#162 Nik48

Nik48

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 09:51

А ещё есть клей, фирменный, изготовлен под наш заказ:

Густой, но не как гель, чуть пожиже: http://xn--80aaljknw...oducts/36724372
и ещё: http://xn--80aaljknw..., как обычный. 
Более подробно как всегда на сайте ПЛАСТПРОДАЖИ.РФ.

так космофен столько же стоит, но он уже проверен временем

а что за клемники у вас, в смысле фирма?
  • 0

#163 ПластСтер

ПластСтер

• PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:43

так космофен столько же стоит, но он уже проверен временем

а что за клемники у вас, в смысле фирма?

А никто и не позиционировал, что у нас клей будет дешевле. Никто и не утверждает, что он лучше или хуже. Никто никого не убеждает в покупке именно нашего клея. Просто те кто попробовал, дали положительное заключение, т.е. им понравилость. Особенно густой. Не стекает с кольца, но в тоже время, не лежит горкой как существующий на рынке гель, и без размазывания пальцем, растекается ровненько по кольцу. Состав идентичен космофену и ему подобному. 

По клемникам: "реплика" Ваго, настоящий фабричный Китай. В Россию поставляется более двух лет, нареканий нет. 

• 0

#164 Nik48

Nik48

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 13:51

А никто и не позиционировал, что у нас клей будет дешевле. Никто и не утверждает, что он лучше или хуже. Никто никого не убеждает в покупке именно нашего клея. Просто те кто попробовал, дали положительное заключение, т.е. им понравилость. Особенно густой. Не стекает с кольца, но в тоже время, не лежит горкой как существующий на рынке гель, и без размазывания пальцем, растекается ровненько по кольцу. Состав идентичен космофену и ему подобному. 
По клемникам: "реплика" Ваго, настоящий фабричный Китай. В Россию поставляется более двух лет, нареканий нет.

алиэкспресс)))
  • 0

#165 ПластСтер

ПластСтер

• PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:01

алиэкспресс)))

Welcome, mу friend. :wave:

• 0

#166 Nik48

Nik48

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 23:19

Welcome, mу friend. :wave:

buddy, how's your life?
  • 0

#167 POMAH

POMAH

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 23:40

1. это совсем не то. внимательно посмотрите на мое приложенное фото клемников. они намного удобнее для соединение коротких проводов торчащих из плиты. сразу и фазу и ноль соединяют, ваши же либо фазу, либо ноль.

2. клей уже заказал на пробу))) 

3. как насчет скидок на черную пятницу???

алиэкспресс)))

там дороже. вчера как следует проверил. но выбор богаче))

• 0

#168 Nik48

Nik48

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 23:58

а кстати buddy, что у вас с доставкой?
  • 0

#169 ПластСтер

ПластСтер

• PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 05:54

buddy, how's your life?

Thank you, though there is nothing to boast, to complain a sin to be. :good:

С доставкой нормально, любой транспортной компанией, можно адресно, можно отдельной машиной. Как закажите. Один незначительный нюанс, всё это - за Ваш счёт. Или может я вопрос не понял? 

1. это совсем не то. внимательно посмотрите на мое приложенное фото клемников. они намного удобнее для соединение коротких проводов торчащих из плиты. сразу и фазу и ноль соединяют, ваши же либо фазу, либо ноль.

2. клей уже заказал на пробу))) 

3. как насчет скидок на черную пятницу???

Спасибо Роман, посмотрим. Проработаем с заводом, поспрашиваем.

По скидкам: Хочу ВАС огорчить коллеги. Если ситуация на рынке полимерного сырья не изменится, то скоро грядёт повышение цен. При этом сейчас оно будет не значительное, а вот к следующему сезону может скакнуть серьёзно. Во первых на рынке есть дефицит сырья(нужного, ненужного очено много), во вторых инфляционные процессы, а с в большей степени жадность монополистов рынка. 

• 0

#170 Nik48

Nik48

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 10:03

Thank you, though there is nothing to boast, to complain a sin to be. :good:
С доставкой нормально, любой транспортной компанией, можно адресно, можно отдельной машиной. Как закажите. Один незначительный нюанс, всё это - за Ваш счёт. Или может я вопрос не понял? 

Спасибо Роман, посмотрим. Проработаем с заводом, поспрашиваем.
По скидкам: Хочу ВАС огорчить коллеги. Если ситуация на рынке полимерного сырья не изменится, то скоро грядёт повышение цен. При этом сейчас оно будет не значительное, а вот к следующему сезону может скакнуть серьёзно. Во первых на рынке есть дефицит сырья(нужного, ненужного очено много), во вторых инфляционные процессы, а с в большей степени жадность монополистов рынка.

отлично! как я вижу, ты тоже освоил азы онлайн-переводчика)))
да всё правильно понял, просто хотел этот чудо клей попробовать, но один тюбик нет смысла....поговорю тогда с "коллегами", может кому еще что нужно
  • 0

#171 ПластСтер

ПластСтер

• PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:35

отлично! как я вижу, ты тоже освоил азы онлайн-переводчика)))
да всё правильно понял, просто хотел этот чудо клей попробовать, но один тюбик нет смысла....поговорю тогда с "коллегами", может кому еще что нужно

А то! компьютеризация. 

• 0

#172 ST90

ST90

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 17:27

Ничего там не дороже
  • 0

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей