Все плюсы и минусы "тканевых" натяжных потолков
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:10
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 00:01
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 07:35
Бесшовка берет прежде всего своим внешним видом (ведь кому-то нравятся обои, а кому-то венецианская штукартурка). КТо хочет глянец, конечно бесшовку не закажет. А кому нравится вид ткани покупает бесшовку.
Важный момент отсутствие газовых пушек при установке. Одни люди боятся за мебель, другим просто идея нагрева не нраится. На вкус и цвет товарища нет. Ну и фактор понта тоже. Делая дорогой ремонт как-то глупо ставить китайские потолки по 300 р, как у соседа-пенсионера. Но в любом случае все потолки и пленочные и бесшовные популяризируют идею натяжных потолков саму по себе и в этом вопросе они не конкуренты, конкурент потолочника - традиционные формы отделки потолка. И чем большее разнообразие натяжных потолков будет представлено, тем лучше. Это означает, что рынок развивается.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 08:05
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 08:24
А именно для монтажника-установщика основной плюс опять же отсутствие газовых баллонов, получение допусков на использование этого оборудования и т.д. Да и не всем людям можно под пушку лазить по здоровью. Разные же ситуации.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:04
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:16
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:47
Рулетка начинается там, где что то скрывается. Если пользоваться проверенными и открытыми поставщиками, вопросов не возникает вообще. Я, за редким исключением (если заказчик вообще душит) размещаюсь в фране. Так вот у них в каждом потолке есть памятка с адресами всех заводов в европе, если сомневаешься - отправь напрямую производителю пленки, и он скажет, его это пленка или нет. Скажу честно, я ни разу не отправлял, может есть кто, кто это делал?Проблема та в том, что найти хорошую ПВХ Европу очень трудно. Такое количество китая на рынке, что неимпортерам приходится верить поставщику на слово и покупать кота в мешке, а это головная боль и игра в рулетку.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:41
Рулетка начинается там, где что то скрывается. Если пользоваться проверенными и открытыми поставщиками, вопросов не возникает вообще. Я, за редким исключением (если заказчик вообще душит) размещаюсь в фране. Так вот у них в каждом потолке есть памятка с адресами всех заводов в европе, если сомневаешься - отправь напрямую производителю пленки, и он скажет, его это пленка или нет. Скажу честно, я ни разу не отправлял, может есть кто, кто это делал?
Добрый день!
Хотел бы узнать где можно приобрести чисто Европейские потолки ПВХ?
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 13:40
Вы хотя бы свой регион укажите, тогда и советы пойдут.Добрый день!
Хотел бы узнать где можно приобрести чисто Европейские потолки ПВХ?
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 13:45
Вы хотя бы свой регион укажите, тогда и советы пойдут.
Азербайджан-Баку!!!
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:27
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:38
Теперь да наверное четко разделено.Я работал с многими производителями, и сейчас периодически размещаюсь в нескольких местах, но основные размещения у меня во Фран студио - у них четко разделено на европу и китай, и пока косяков по данному вопросу не было.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 17:03
Фран на своем сайте хает китайскую пленку и сам же ее продает (у них она самого наивысшего качества, чуть ли не лучше ренолита)Я работал с многими производителями, и сейчас периодически размещаюсь в нескольких местах, но основные размещения у меня во Фран студио - у них четко разделено на европу и китай, и пока косяков по данному вопросу не было.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 05:51
А про ткань скажу следующее, плюс в том что не надо греть, ибо не выделяются вредные вещества, так как после натяжки пленки, по идее, помещение нужно проветривать три недели. А кто из нас соблюдает такие требования?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:16
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:39
У них есть статья в которой они пишут что используют только качественную пленку произведенную в европе, и СОВСЕМ не используют китай, потому как низкое качество этой пленки не позволяет им этого делать.Виктор, Франс не хает пленку китайскую, они честно предупреждают, что не попадайтесь на рекламный ход. Что германских полотен шириной 320 нет и в помине, что это китай.
А про ткань скажу следующее, плюс в том что не надо греть, ибо не выделяются вредные вещества, так как после натяжки пленки, по идее, помещение нужно проветривать три недели. А кто из нас соблюдает такие требования?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:45
Всем привет!Во первых тканевые потолки не нужно ставить в один ряд с плёнкой.Всё таки это нечто другое.В плане технологии и ценообразования в целом.Ой, а можно я буду первым?))
Миф всех времен и народов...Тканевые натяжные потолки дышат!!! Мало того, что это полный бред. Вообще в уме не укладывается, зачем простому покупателю может понадобиться, чтобы его потолок дышал)) Но на деле это оказывается прекрасным маркетинговым ходомЛюди реально ведутся! Снимаю шляпу перед создателями сего мифа
в последнее время состоятельных людей.интересует не столько цена вопроса,сколько дальнейшая эксплуатация в плане вреда здоровья.Поржаробезопасность.как Вы упоминали выше,поддержка микроклимата(пропускание воздуха).
Не одна плёнка ПВХ не отвечает этим требованиям,против ткани.Также ПВХ не пропускает не один детсад.не одно мед.учреждение в отличии от ткани.
Ещё хотел добавить о внешнем виде конечного результата.Ткань всё же выглядит лучше любого мата.
Минусы:нет лаковых фактур.Установка дольше.Проблемы в дальнейшем в плане демонтажа.И уход.ПВХ моется всёже легче.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:59
...дальнейшая эксплуатация в плане вреда здоровья.Поржаробезопасность.как Вы упоминали выше,поддержка микроклимата(пропускание воздуха).
Не одна плёнка ПВХ не отвечает этим требованиям,против ткани...
Вот что за бред вы вбили себе в голову. Неужели не ясно, что "тканевые потолки" - это химия. Вы хотите сказать делают "тканевые потолки" из сшитой ткани Х/Б?? может быть из ЛЬНА??? Это тоже полимер, просто текстурированный под ткань!!! рекламный ход такой. С точки зрения ЭКОЛОГИИ они как минимум равносильны...Сертификат А+ тоже есть у ПВХ нормальных. "тканевые потолки" тоже греют!!!.. Поддержка микроклимата...Вы вообще понимаете, что пишете??? на кой черт поддерживать воздухообмен между комнатой и запотолчным пространством????? Окна для чего придумали?? а системы кондиционирования?? Вы через потолок что ли дышите????????

...Ткань всё же выглядит лучше любого мата...
Знаете, это индивидуально, вафельное полотенце тоже не каждому по вкусу

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:19
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей