Лет 6 назад мне тоже самое говорил один человек, что и я вам сейчас хотел донести, он говорил что считает от 650 кв/м и замер у него платный и т.д. и т.п. Ездили они на монтаж на Хаммере на Н2))) На тот момент я честно говоря на него смотрел как на дурака ( ну наверно как и вы на меня) и он просил прийти к нему работать на монтажи и деликатно ему отказал и отправил к нему знакомых монтажников молодых и перспективных в плане обучения. Так вот один проработали они наверно с год у него может больше я не помню и они от него ушли в связи с тем что у них своей работы стало много и работа скажу я вам очень дорогая и все объекты (большинство) у них были для меня ну как энциклопедия))) я какие-то новинки у них узнавал как они работают и т.д. Сейчас у одного из них крупная фирма по строительству, а другой так и работает в потолках, но делает шедевры и клиентам у них плевать сколько это будет стоить, они уверены в качестве монтажа и в качестве материалов и уж точно за ними клиенты мусор не выносят!!!!!)))
ну нормально чо .я тоже обьекты делал с чеком повыше твоего и фотопечать за 200тыс тянули. просто когда мне начинают писать люди о том как дохрена они зарабатывают в городе с населением более чем в 10 раз больше моего -это реально только негатив вызывает
Ни в коем случае я не выпендриваюсь перед вами. Я хотел сказать что сфера услуг у нас не развита, а жаль, ведь с этого тоже можно делать не плохие деньги. И вызывать негатив у вас я не хотел, всего лишь поделиться опытом))) ну не обладаю я способностями убеждать)) вы потом когда «вырастите» над собой меня поймёте и это будет только вопрос когда??? Может сейчас, а может через год. Если заработает вы хоть отпишитесь))) успехов вам!