Перейти к содержимому

Фотография

? астяжка с доп углами


  • Please log in to reply
25 replies to this topic

#21 banch07

banch07

  • PipPipPipPip


Отправлено 29 Август 2018 - 22:35

Мужики без обид,но ведете себя хуже баб. К вам по делу а вы выдумываете себе х пойми что. Обиделся на бесплатных монтажников и теперь в каждом ищешь этот изъян!Абсалютно незная всей картины. И да я за свой монтаж ручаюсь и до него недое...ться. Потому и спрашиваю здесь то чего ещё неделал. И прошу заметить это неправильно что я ищю варианты как не потерять деньги по сути из за своего косяка,тк неуследил. Но такова жизнь, Зная что можно растягивать и это неотразиться на качестве,я сделаю так. Примерно я представляю как правильно сделать, и про утяжку тоже , просто хотел перестраховаться потому как за свой монтаж хочу отвечать не с опущенными глазами а с высоко поднятой головой.

ST неправильные выводы ты делаешь, с закрытыми глазами. Спасибо за совет,по теме.

Бывали косяки и ради экономии рвали жопу, а потом думали.... Да куй то с ними с деньгами. Во первых затрахаетесь вытягивать, во вторых не факт, что получится, в третьих возможно на долго затянется. Потеряйте деньги, но сохраните здоровье, нервы и хорошее впечатление клиенту, что все быстро сделали, чем если не получится переносить монтаж.


  • 1

#22 RUSSIAN

RUSSIAN

  • Pip


Отправлено 30 Август 2018 - 19:25

тянул точно такой же зал, из 3,2. заказчик хотел "штукатурку", а ее шире не было на производстве. загарпунили как обычно, пришлось повозиться, что бы не было складок на углах, подусрались)) если опыта с такими потолками мало, то: по длине усадку 2-3%, по ширине 0%, начать с выступающих углов, закончить углами на длинной стороне.

Спасибо за дельный совет!

Бывали косяки и ради экономии рвали жопу, а потом думали.... Да куй то с ними с деньгами. Во первых затрахаетесь вытягивать, во вторых не факт, что получится, в третьих возможно на долго затянется. Потеряйте деньги, но сохраните здоровье, нервы и хорошее впечатление клиенту, что все быстро сделали, чем если не получится переносить монтаж.

Согласен что проще переплатить.Ну раз уж так случилось, хочется попробовать и для дальнейшего опыта. Спасибо за совет

Сообщение отредактировал RUSSIAN: 30 Август 2018 - 19:26

  • 0

#23 foto-pechatnik_so_stajem

foto-pechatnik_so_stajem

  • Pip


Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:18

Спасибо за дельный совет!
Согласен что проще переплатить.Ну раз уж так случилось, хочется попробовать и для дальнейшего опыта. Спасибо за совет

почему бы просто не сказать "Извините пожалуйста, мы ошиблись на замере-много работы, запарились" и пересчитать по нормальной стоимости... К чему весь этот гемор? Форумы, споры и нервотрепка... Согласен с banch07. А вдруг у Вас не выйдет натянуть? Снова заказывать уже по большей стоимости дабы не накосячить второй раз. Ну это так...мысли вслух. Напишите хоть, что там по итогу-интересно же.


  • 0

#24 ST90

ST90



Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:15

почему бы просто не сказать "Извините пожалуйста, мы ошиблись на замере-много работы, запарились" и пересчитать по нормальной стоимости...

 

 

 

А вот здесь не согласен. Если менеджер не правильно посчитал, это его проблемы. Ну это для тех, кому репутация важна, опять же. И кстати, несколько раз заказчики рассказывали про такие ситуации, что сначала назвали одну сумму, потом при подписании договора сказали, что оказывается дороже и сначала ошиблись с ценой. Люди отказывались от монтажа, потому что во-первых настроились на эту сумму, во-вторых всё равно будет ощущение, что пытаются обмануть. Можно просто на монтаже, если с заказчиком завяжется разговор, между делом сказать, что затупил с ценой, на самом деле это столько-то стоит. Но не более, т.е. никаких намёков, что нужно заплатить больше. Тут уже плюсик к репутации от клиента, который всё равно запомнит, что люди за свои косяки сами же и отвечают и не накручивают в последствии к озвученной цене. Ну и мало ли, вдруг попадётся такой, который сам предложит доплатить


  • 0

#25 foto-pechatnik_so_stajem

foto-pechatnik_so_stajem

  • Pip


Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 09:18

А вот здесь не согласен. Если менеджер не правильно посчитал, это его проблемы. Ну это для тех, кому репутация важна, опять же. И кстати, несколько раз заказчики рассказывали про такие ситуации, что сначала назвали одну сумму, потом при подписании договора сказали, что оказывается дороже и сначала ошиблись с ценой. Люди отказывались от монтажа, потому что во-первых настроились на эту сумму, во-вторых всё равно будет ощущение, что пытаются обмануть. Можно просто на монтаже, если с заказчиком завяжется разговор, между делом сказать, что затупил с ценой, на самом деле это столько-то стоит.

Ну вообще да... Все правильно. У меня бывают иногда такие ситуации. Я говорю примерно так- Вообще должно стоить столько-то, но т.к. я заранее не предупредил, решите сами оплачивать или нет. 70% оплачивают, но всегда есть 30% которые скажут-"Ну договорились по этой цене, я на нее и рассчитывал". Я говорю "ок, без проблем". Ну мне немножко проще т.к. речь идет о работе по сложным макетам и я трачу только время, а не материальные средства. 


  • 0

#26 ST90

ST90



Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:34

Ну мне немножко проще т.к. речь идет о работе по сложным макетам и я трачу только время, а не материальные средства.

 

Здесь вопрос объёмов. Большинство монтажников - это один свой потолок в неделю-две, остальное всё на фирму. Здесь да, потерять по тупости денюжку сразу бьёт по карману. Но если брать из расчёта репутации, то гонясь за сиюминутной прибылью во вред имиджу клиентов и не прибавится. А когда заказов много, то пр**б с одним потолком как капля в море, репутация важнее. А когда заказов очень много, то время даже дороже той сумму, которую можно недополучить на этом потолке )) В любом случае, репутация на первом месте, лично у меня. Поэтому я в различного рода ситуациях, где стоит выбор между заплатить из своего кармана поставщику/монтажникам/магазину или в какой-то степени обделаться перед заказчиком/даже просто оставить неприятный осадок без раздумий выбираю первое


  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей