Помогите посчитать потолок double vision.
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 18:28
В общем потолок двух уровневый примерно 15 м.п. по центру 23 м² double vision с двойной печатью общая площадь 35 м², очень надеюсь на вашу помощь сам не знаю с какого конца считать. Заранее спасибо...
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 16:02
Первый заказ на такой потолок ни кто из знакомых компаний ни разу такие не ставили и помочь хотя бы прикинуть сумму не могут и я не могу тут хотя бы примерную стоимость знать что бы клиенту озвучить и что бы он определился дорого ему это или нет.
В общем потолок двух уровневый примерно 15 м.п. по центру 23 м² double vision с двойной печатью общая площадь 35 м², очень надеюсь на вашу помощь сам не знаю с какого конца считать. Заранее спасибо...
Если дабл-вижен, то предполагается несколько слоев:
1. Основа под светодиодную ленту (модули, или LED панели).
2. Сам потолок с фотопечатью с двух сторон.
Если использовать светодиодную ленту, то нужно использовать основу. Желательно листы композита с алюминиевой основой. Будет ровная плоскость под ленту и выполнять функцию рассеивания тепла. Если использовать светодиодные панели, то можно основу не использовать. Смета будет включать перечисленные выше материалы, в том числе LED оборудование с блоками питания.
Двойная фотопечать на пленке или на ткани с двух сторон. как правило поставщики считают стоимость пленки (ткани) и двойную стоимость фотопечати.
Исходя из вышеперечисленного, смета получается хорошая, где "запотолочное" оборудование может составлять большую часть. Ну и плюс сама работа по монтажу всей этой системы.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 18:22
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей