когда ножом,когда бокорезами перекусываю и ими же отрываю-правда ножиком подравнивать заусенки приходится,платформы от оптимпласта - порой мягкие порой жесткие,от партии наверное

универсальная платформа под светильник
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:39
Отправлено 29 Июнь 2015 - 01:26
А в общем не судьба? )))
Мы пользуем универсалки от Сароса (единственное что у них берем) - шаг 0.5, пластик хороший.
да саросовские по моему лучшие оч мягкие у меня одна лежит не использую ее жалко)))лежит как образец
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:17
на днях позвонил клиент - говорит люстра падает. приезжаю - люстра висит на одном саморезе. платформа от оптим пласта лопнула на несколько кусков, как будно ее какие то внешние силы порвали в клочья.... куски платформы висят на подвесах, линия разрыва не проходила по саморезам - что с ней случилось - ума не приложу
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:23
да саросовские по моему лучшие оч мягкие у меня одна лежит не использую ее жалко)))лежит как образец
На мой взгляд Саросовские универсалки с шагом 0.5 самые убогие и непрактичные из всего, что мне попадалось в руки.
Отправлено 01 Июль 2015 - 00:21
На мой взгляд Саросовские универсалки с шагом 0.5 самые убогие и непрактичные из всего, что мне попадалось в руки.
На мой взгляд Саросовские универсалки с шагом 0.5 самые удобные и практичные из всего, что мне попадалось в руки.
Отправлено 08 Июль 2015 - 13:23
Ребята, что скажите про вот такую платформу? http://пластпродажи....oducts/18166305
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:41
работал всегда с оптимпласт платформами - без проблем крепил клопами подвесы, сейчас пошли не известного производителя - чуть тоньше, клоп наружу вылазит, приходится болгаркой дорабатывать((((
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей