Закладные Под Люстры
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 11:12
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:54
Блин, правильно!И работы ни хрен, и наперёд всё продумано. Берём "на заметку".Мы всегда фанеру ставим (или заводскую под люстру ) Связано с тем, что ну через годик захочет заказчик люстру поменять, а она с планкой - и чо делать? Опять же определенное приемущество в конкурентной борьбе, типа: "..а вот мы универсальный крепеж ставим)) "
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:32
Мне "минус" за констатацию правил форума относительно рекламы?
Как бы пофиг конечно...... но все же )))
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:02
Мне "минус" за констатацию правил форума относительно рекламы?
Как бы пофиг конечно...... но все же )))
и я еще случайно минус вляпал, прошу прощения...исправлюсь))
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:00
я под люстры тоже фанеру ставлю покупаю лист 10 или 12 что есть и лобзиком круги режу 32 где то в диаметре получается 25 шт с листа зато да не у всех есть деньги сразу на люстру а потом можно поставить любую креплю на подвесы единичка самая тяжолая люстра 16 кг держит нормально))))
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:54
только большой круг из фанеры)))))))))))))
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:44
Вот какие штуки появились
У нас тоже такие появились, плюс под гардину еще.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:20
только большой круг из фанеры)))))))))))))
квадратный круг из фанеры гораздо проще)) и диагональ больше диаметра круга вырезанного из такого квадрата....
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:33
Вот какие штуки появились
В какую цену они у вас , нам предлогают по 100 руб.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:11
В какую цену они у вас , нам предлогают по 100 руб.
Я ща в очередной раз буду убивать свой бизнес ))) Зайдите на сайт "оптимпласта" - и купите у производителя))))
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:40
Правильно ! У нас 80 руб крест. , а у производителя по 25 за палку...
Отправлено 04 Январь 2014 - 15:30
ставьте из дсп - остальное хрень
Отправлено 09 Январь 2014 - 08:51
Да именно из ДСП!!!
Вы в своём уме?, простите конечно. ДСП - это прессованные опилки перемешанные с клеем, на фенолформальдегидной основе, и рассыпаются просто от соприкосновения с атмосферой по истечении небольшого промежутка времени. А если ещё намокнет....
Отправлено 09 Январь 2014 - 23:12
крепим на подвесы подогнутые? Чем тяжелее люстра тем больше подвесов? Получается на довольно тяжелую люстру 16 точек крепления.... Заморочно.... есть более простые и надежные способы...
крепим на подвесы подогнутые? Чем тяжелее люстра тем больше подвесов? Получается на довольно тяжелую люстру 16 точек крепления.... Заморочно.... есть более простые и надежные способы...
а так как идея нормальная... Есть упертые клиенты хотят чтоб именно такие ставили.... И называют уже их еврозакладная))) не пойму почему евро))))
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:19
Да именно из ДСП!!!
Вы в своём уме?, простите конечно. ДСП - это прессованные опилки перемешанные с клеем, на фенолформальдегидной основе, и рассыпаются просто от соприкосновения с атмосферой по истечении небольшого промежутка времени. А если ещё намокнет....
Ну в принципе доля правды в этом есть. НО! ещё с тех времён, как в городе только зарождались потолки, все ставили люстры на дсп. Естественно, не старую, не мокрую, а только заводскую. До сих пор всё у всех нормально висит. Да и как-то привычней. И из дсп\фанеры можно закладуху любого размера сделать, а вот пластиковые пока что только на маленькие люстры пойдут. так что не пугайте меня, что люстры начнут падать, а тот я спать не смогу
Отправлено 10 Январь 2014 - 14:29
Крепим в бетон длинными шурупами, через проставки из багета пластикового.
Отправлено 10 Январь 2014 - 14:33
Крепим в бетон длинными шурупами, через проставки из багета пластикового.
Если ты про саму люстру - то это как то жестко)))
Отправлено 10 Январь 2014 - 14:40
Да, котейко прыгнул на люстру, она на подвесе сыграла, площадка выперла, пришлось выезжать выравнивать. А теперь монтажник на ней висит на глазах у хозяина, и тот рад, что все крепко. А ещё ему говоришь, вы у знакомых возьмите и пошевелите за люстру, увидите она на соплях прикручена, может на голову упасть.))))) (ну это уже в маркетинг надо).
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей