Может у них как у Волжского тоже есть патент? Хотя судя по фотографии это не то чтоб родной брат, а близнец Оптимпласта.

Закладные Под Люстры
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 06:12
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:27
Фотография взята из интернета
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:36
Ой, мне тут заказчик мозг выносил, что в интернете видел универсальные закладные для люстры и точечного светильника. Чёрт, я семь лет потолками занимаюсь - а мне объяснили что я лох в этой теме! Когдаж в и.нете перестанут бред писАть.
Мы просто с ребятами с мебельной фабрики договорились - они нам из фанеры 20х20 платформы нарезают. Ровненько и аккуратно
У меня был случай у клиентов на 9-м этаже протекла крыша и затопила потолок моей работы с такими закладными.Расбухли все закладные пришлось пол потолка снимать и ставить уневерсальные пластиковые больше не звонят научил еще их воду сливать а так говорит скора починят крышу та ,вот ждут и сливают а с закладными терь все норм))))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:40
У меня был случай у клиентов на 9-м этаже протекла крыша и затопила потолок моей работы с такими закладными.Расбухли все закладные пришлось пол потолка снимать и ставить уневерсальные пластиковые больше не звонят научил еще их воду сливать а так говорит скора починят крышу та ,вот ждут и сливают а с закладными терь все норм))))
Вы цитируете пост 11 года - оно как бы 3 года прошло.... все развивается ))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:57
Вы цитируете пост 11 года - оно как бы 3 года прошло.... все развивается ))
на какуюто особую фанеру перешол Сань?)))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:34
на какуюто особую фанеру перешол Сань?)))
Ага на влагостойкую ))) Нет, просто теперь есть выбор )
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 06:51
юзал такие - мне не понравились.
Отправлено 19 Май 2015 - 21:42
с недавних пор стабильно перешел на такие платформы.подходят для большинства планочных люстр .крепятся на два подвеса .и не надо фанеру выпиливать и дырку в ней под провод сверлить .. быстро и удобно и недорого
Эта уже устарела. Да и дорогая. Есть дешевле и конструкция лучше продуманна.
Отправлено 19 Май 2015 - 21:44
Оптимальная платформа (на мой взгляд) - это от Тиса-Л. По сравнению с аналогами - небо и земля. Дилеры "едят" только в путь.
Отправлено 19 Май 2015 - 22:17
вопрос по платформам: зачем по центру платформы, в отверстие перекладина? какую функцию выполняет?
Отправлено 19 Май 2015 - 22:20
вопрос по платформам: зачем по центру платформы, в отверстие перекладина? какую функцию выполняет?
Крюк вешать.... Ну я так думаю....
Отправлено 19 Май 2015 - 22:22
чет очково на нее крюк вешать....как много выдержит? кило три-четыре?
Отправлено 19 Май 2015 - 22:24
Крюк вешать.... Ну я так думаю....
Перекладина по центру платформы. Не для крюка. Не вздумайте вешать туда люстру. Устраните платить потом за упавшие люстры. У меня одна люстра упала с энергосберегающими лампами. Клиент ковер выкинул. А производитель сказал что их надо выламывать это просто литник.
Отправлено 19 Май 2015 - 22:26
Да мне тоже.... Но другое в голову не приходит
А производитель сказал что их надо выламывать это просто литник.
Во! Я ж говорю - только в двух темах и знаете что такое "литник" )))
Отправлено 19 Май 2015 - 22:38
Про литник мне сказал производитель. Еще немного объяснил для чего он и почему он там. Этим и отличается производитель от перепродажника он знает ВСЕ.Да мне тоже.... Но другое в голову не приходит
Во! Я ж говорю - только в двух темах и знаете что такое "литник" )))
Отправлено 19 Май 2015 - 22:45
А из всего разнообразия тем Вас почему так эти две заинтересовали то?
Отправлено 19 Май 2015 - 22:51
А из всего разнообразия тем Вас почему так эти две заинтересовали то?
Не знаю ). Хотя я давно на форуме сижу. Прочитал его вдоль и поперёк. Просто видать было что написать. ) А потом еще Вы к теме подключились ну и поехало. Просто реально со срезом колец. Еще до нового года хотел написать чёт лень было. А про люстру у меня в том году вот такой казус вышел. Еще дядя продвинутый начитался про энергосберегающие лампы ртуть там всякую в них Ковер пришлось оплатить . Вот и решил предупредить что бы народ не попал на деньги. Люстры бывают и по 100 тыщ. Я если бруска нет крюк просто вкручиваю в пластмассу платформы .
Отправлено 30 Август 2016 - 17:18
Отправлено 30 Август 2016 - 19:02
стучать не надо, можно просто мягко с усилием нажать. вне зависимости закрыто кольцо под люстру или нет потолок может втягиваться, так как площадь потолка и размер отверстия под люстру не соизмеримы.
Отправлено 30 Август 2016 - 23:26
Роман +1
При сильном подсосе воздуха, полотно втянется, даже если будет стоять кольцо диаметром 100мм. Прежде чем поджимать платформу, нужно убедиться, что у вас не гуляет полотно, т.к. обратно вытянуть платформу будет проблематично.
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей