Перейти к содержимому

Фотография

Закладные Под Люстры

• Please log in to reply
112 replies to this topic

#81 ПластСтер

ПластСтер

• PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 06:12

Может у них как у Волжского тоже есть патент? Хотя судя по фотографии это не то чтоб родной брат, а близнец Оптимпласта.

• 0

#82 Фабрика Потолков СТ

Фабрика Потолков СТ

• Pip

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:27

Фотография взята из интернета

• 0

#83 регион компани потолок

регион компани потолок

• PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:36

Ой, мне тут заказчик мозг выносил, что в интернете видел универсальные закладные для люстры и точечного светильника. Чёрт, я семь лет потолками занимаюсь - а мне объяснили что я лох в этой теме! Когдаж в и.нете перестанут бред писАть.
Мы просто с ребятами с мебельной фабрики договорились - они нам из фанеры 20х20 платформы нарезают. Ровненько и аккуратно

У меня был случай у клиентов на 9-м этаже протекла крыша и затопила потолок моей работы с такими закладными.Расбухли все закладные пришлось пол потолка снимать и ставить уневерсальные пластиковые больше не звонят научил еще их воду сливать а так говорит скора починят крышу та ,вот ждут и сливают а с закладными терь все норм))))

• 0

#84 Парсек

Парсек

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:40

У меня был случай у клиентов на 9-м этаже протекла крыша и затопила потолок моей работы с такими закладными.Расбухли все закладные пришлось пол потолка снимать и ставить уневерсальные пластиковые больше не звонят научил еще их воду сливать а так говорит скора починят крышу та ,вот ждут и сливают а с закладными терь все норм))))

Вы цитируете пост 11 года - оно как бы 3 года прошло.... все развивается ))

• 0

#85 greenfire

greenfire

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:57

Вы цитируете пост 11 года - оно как бы 3 года прошло.... все развивается ))

на какуюто особую фанеру перешол Сань?)))

• 0

#86 Парсек

Парсек

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:34

на какуюто особую фанеру перешол Сань?)))

Ага на влагостойкую ))) Нет, просто теперь есть выбор )

• 0

#87 ST90

ST90

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 06:51

юзал такие - мне не понравились.

• 0

#88 Kalter

Kalter

• Pip

Отправлено 19 Май 2015 - 21:42

с недавних пор стабильно перешел  на такие платформы.подходят для большинства планочных люстр .крепятся на два подвеса .и не надо фанеру выпиливать и дырку в ней под провод сверлить .. быстро и удобно  и недорого

Эта уже устарела. Да и дорогая. Есть дешевле и конструкция лучше продуманна.
  • 0

#89 Парсек

Парсек

Отправлено 19 Май 2015 - 21:44

Оптимальная платформа (на мой взгляд) - это от Тиса-Л. По сравнению с аналогами - небо и земля. Дилеры "едят" только в путь.

• 0

#90 POMAH

POMAH

Отправлено 19 Май 2015 - 22:17

вопрос по платформам: зачем по центру платформы, в отверстие перекладина? какую функцию выполняет?

• 0

#91 Парсек

Парсек

Отправлено 19 Май 2015 - 22:20

вопрос по платформам: зачем по центру платформы, в отверстие перекладина? какую функцию выполняет?

Крюк вешать.... Ну я так думаю....

• 0

#92 POMAH

POMAH

Отправлено 19 Май 2015 - 22:22

чет очково на нее крюк вешать....как много выдержит? кило три-четыре?

• 0

#93 Kalter

Kalter

• Pip

Отправлено 19 Май 2015 - 22:24

Крюк вешать.... Ну я так думаю....

Перекладина по центру платформы. Не для крюка. Не вздумайте вешать туда люстру. Устраните платить потом за упавшие люстры. У меня одна люстра упала с энергосберегающими лампами. Клиент ковер выкинул. А производитель сказал что их надо выламывать это просто литник.
  • 1

#94 Парсек

Парсек

Отправлено 19 Май 2015 - 22:26

Да мне тоже....  Но другое в голову не приходит

А производитель сказал что их надо выламывать это просто литник.

Во! Я ж говорю - только в двух темах и знаете что такое "литник" )))

• 0

#95 Kalter

Kalter

• Pip

Отправлено 19 Май 2015 - 22:38

Да мне тоже....  Но другое в голову не приходит

Во! Я ж говорю - только в двух темах и знаете что такое "литник" )))

Про литник мне сказал производитель. Еще немного объяснил для чего он и почему он там. Этим и отличается производитель от перепродажника он знает ВСЕ.
  • 0

#96 Парсек

Парсек

Отправлено 19 Май 2015 - 22:45

А из всего разнообразия тем Вас почему так эти две заинтересовали то?

• 0

#97 Kalter

Kalter

• Pip

Отправлено 19 Май 2015 - 22:51

А из всего разнообразия тем Вас почему так эти две заинтересовали то?

Не знаю ). Хотя я давно на форуме сижу. Прочитал его вдоль и поперёк. Просто видать было что написать. ) А потом еще Вы к теме подключились ну и поехало. Просто реально со срезом колец. Еще до нового года хотел написать чёт лень было. А про люстру у меня в том году вот такой казус вышел. Еще дядя продвинутый начитался про энергосберегающие лампы ртуть там всякую в них Ковер пришлось оплатить . Вот и решил предупредить что бы народ не попал на деньги. Люстры бывают и по 100 тыщ. Я если бруска нет крюк просто вкручиваю в пластмассу платформы .
  • 1

#98 Visok

Visok

Отправлено 30 Август 2016 - 17:18

Добрый всем день!!! Подскажите пожайлуста,после установки стала выпирать платформа под люстру,люстра не стоит,есть только отверстие с термокльцом.Достаточно ли будет подстучать платформу вверх,или ещё какие-нибудь хитрости есть.Втягивания потолка вроде не должно быть,т.к.отверстие код люстру не закрыто.Сам я это не видел,обратилась знакомая.
  • 0

#99 POMAH

POMAH

Отправлено 30 Август 2016 - 19:02

стучать не надо, можно просто мягко с усилием нажать. вне зависимости закрыто кольцо под люстру или нет потолок может втягиваться, так как площадь потолка и размер отверстия под люстру не соизмеримы. 

• 2

#100 Самарские потолки

Самарские потолки

• PipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2016 - 23:26

Роман +1

При сильном подсосе воздуха, полотно втянется, даже если будет стоять кольцо диаметром 100мм. Прежде чем поджимать платформу, нужно убедиться, что у вас не гуляет полотно, т.к. обратно вытянуть платформу будет проблематично.

• 1

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей